扫码手机看房
碧桂园珑悦

点击进入碧桂园直营平台

碧桂园官方直营平台

搜狐焦点·碧桂园官方合作

微信“扫一扫”,进入碧桂园小程序

400-032-4608 209089

  • 【全城免费接送】一起回家,碧桂园暖暖相伴!大型公益暖心开启…

    大街小巷,春节的音乐,如期而至。喜庆的音乐,渲染千万异乡人归家的思绪,却也穿越千里之外,让远方家人无限牵挂…… 今年再也不坚强,一个人真的很孤独。

    碧桂园珑悦 2018-02-11 19:35

  • 11月成房企“冲刺月”!40余个项目将开,刚需、洋房、豪宅房源集体入市,有你想要的那款吗?

    在告别了一个成色明显不足的“金九银十”后,2017年只剩下最后两个月时间。作为传统的楼市“淡季”的定位,今年的11月,在各大房企年度计划中的角色悄然发生了改变:冲刺月。 在购房需求依然旺盛的市场行情下,进入11月的开发商加快了推盘节奏,以期在2017年的最后时间,打一个漂亮的“收官战”。

    楼市每日风暴眼 2017-10-30 23:45

  • 钱江南岸未来市中心 多楼盘卖至近4万

    大多数人对杭州的认识,还停留在以西湖为中心的观念里。事实上,随着时代的进步、城市建的发展,以西湖为市区的城市格局,已无法满足不断膨胀的城市人口。在2002年,杭州市就提出了“城市东进、旅游西扩、沿江开发、跨江发展”的城市战略,至此杭州也进入了雄伟的钱塘江时代。2014年的《杭州市城市总体规划(200

    明儿 2016-12-22 17:22

  • 房企拿地高歌猛进 4大房企宜居盘推荐

    2016年的土地市场,各家开发商加紧屯粮,碧桂园、万科、中海、融创等更是土地市场的典型,碧桂园更是以每天拿下一个项目的快节奏攻城略地。

    禹泽文 2016-12-12 16:16

  • 博奥隧道亚运会前建成 奥体二次涨价或来临

    从钱江新城到奥体博览城只要3分钟,你信不信?亚运会举行前,杭州博奥隧道将建成,3分钟将成为事实!

    安卓控 2016-11-07 16:03

  • 亚运主题公园2018年开工 萧山盘再迎利好

    近日,杭州市政府正式发布了《杭州市旅游休闲业发展“十三五”规划》,其中,中国亚运主题公园项目计划选址于萧山,投资额20亿,预计将于2018年开工,2020年完成建设并投入使用。

    So crazy 2016-10-05 09:11

  • 10月杭州楼市优惠潮来袭 最高竟优惠70万!

    九月的杭州楼市热闹非凡,房价涨势堪比一线城市,然而在行情大好的情形下,10月份,杭州依旧有一波独具气质的楼盘推出了独家优惠,想要在离“一线城市”越来越近的杭州拥有一套房,下面这些优惠可不要错过了!

    安卓控 2016-09-29 16:29

  • 碧桂园大幅降价“清库存”最高可享30万优惠

    近期碧桂园计划针对其旗下部分存货项目打出了7.5折的优惠力度,众所周知,碧桂园一直是“深耕三四线,拥抱一二线”的战略,之前碧桂园也多次推出过七五折卖楼的营销行为,此前东莞、惠州等地的楼盘就出现过七五折甩卖的活动,其实主要还是为了消化2014年以前的库存,同时冲一下集团全年业绩。

    Zhang-sir 2016-09-09 16:08

  • 追涨OR观望?杭州热门板块实力大PK

    未来科技城和钱江世纪城是目前杭州最热门的两个板块,房价上涨最快,但是目前已经到了高位,现在购房成本已经很高。而闲林板块离未来科技城不远,房价上涨却不多,目前还有许多楼盘还在万元出头。购房者买房需要怎么选择?是趁机追涨还是观望?哪个板块的房源更值得入手?请看各个板块实力大PK。

    禹泽文 2016-08-18 16:48

  • 钱江世纪城出了洪荒少女 萧山这些小区火了

    北京时间2016年8月9日,在里约奥运会女子100米仰泳决赛中,傅园慧以58秒76的成绩并列第三夺得铜牌。傅园慧的“疯癫”举止是她的最大特点,尤其在赛后采访中的幽默搞笑更能够彰显她的与众不同。大家都知道这位“洪荒少女”是杭州人,但是很少有人知道这个可爱的姑娘其实家住萧山钱江世纪城。

    总有刁民想害朕! 2016-08-11 13:43

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比