扫码手机看房
澳海香樟苑 别名:春江香樟苑
  • 待售
  • 普通住宅
  • 临街商铺
  • 小高层
  • 高层
  • 塔楼

400-032-4608 178442

  • 紫金港板块2盘相继领出预售证 均价2万出头千余套房源入市

    杭州市共有6盘领出预售证,分别位于主城、萧山、临安和富阳。其中位于紫金港板块的中国铁建西湖国际城和万科融信西雅图于昨日相继领出预售证,均价都在2万+,共有1000余套房源入市,为该板块带来不少的供应量,也引起了不少购房者的眼光。

    搜狐焦点杭州 2018-07-27 14:26

  • 富阳将投资419亿建交通 受益楼盘7000起

    3月底,富阳交通系统召开了迄今为止规模最大的一次会议,会上透露:富阳将全面推进融杭立体交通网络建设,“十三五”期间,计划投资419亿。主要项目包括杭黄高铁、城际铁路、绕城高速西复线、彩虹快速路西延工程等,包括杭州“中环”和杭温高铁,都是富阳接下来要重点推进的。

    白孔雀 2017-05-09 10:29

  • 本周4楼盘开盘 不限购刚需房均价7000元/㎡

    据搜狐焦点统计,本周4盘开,均属于加推项目,其中3盘为住宅房源,户型面积为89-110平米的刚需房源,西湖区的龙湖水晶郦城再推2#楼90方边套房源;萧山热销盘中国铁建万科江湾城也将于周末加推12#楼房源。

    白孔雀 2017-01-13 11:08