看过就不曾离开! 大城北超A奢宅,让生活归生活!

搜狐焦点杭州 2020-01-13 0赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

有些地方,看过就不曾离开。 杭州楼市一直是独特的存在。置业者与投资客能一同争抢“网红”盘,也能泾渭分明地遥遥相望,让金钱归金钱,生活归生活。 大城北最近开盘的杭语宸鹭院|上宸,就是让“生活归生活”的典范。 杭语宸鹭院|上宸 开盘现场 数据显示,开盘当天到访上宸的人群中,有90%是看过上宸样板,摇中即

有些地方,看过就不曾离开。

杭州楼市一直是独特的存在。置业者与投资客能一同争抢“网红”盘,也能泾渭分明地遥遥相望,让金钱归金钱,生活归生活。

大城北最近开盘的杭语宸鹭院|上宸,就是让“生活归生活”的典范。

杭语宸鹭院|上宸 开盘现场

数据显示,开盘当天到访上宸的人群中,有90%是看过上宸样板,摇中即买的客户。而这种“看过,就不曾离开”的超高转化率背后,是他们对杭语宸鹭院|上宸的认同:这款产品,能将自己的改善需求,一五一十地落在实处。

杭语宸鹭院|上宸 开盘现场

改善需求不尽相同,其核心却从未改变。是否能实现生活品质的进阶,是验证改善“含金量”的至高法则。在集体摇号、组团维权的市场大背景下,上宸另辟蹊径,用“眼见为实”的产品质地,去实现从物理到人文的纯粹改善。

不够住!一直是改善需求的最大原因。作为大城北首部纯粹改善产品,上宸在做大四房的同时,把对每位家庭成员的关怀做到了极致:最低南向三开间,南向双飘窗加大阳台,竭尽所能地将阳光引入家的深处。

杭语宸鹭院|上宸 实景样板房

以主力户型132㎡“四叶草”为例,有二胎的家庭,非常适合这种“零干扰”户型。四个房间安放在四个角落,中间留出了将近50㎡的家庭活动空间,晚上睡得安稳,白天也能聚在客厅看看电影,增进家庭成员间的感情。

户型之外,房屋的交付水准也是衡量改善“含金量”的重要标准。

有地暖、新风、中央空调、全屋吊顶的上宸,在完成“区域首个地暖新盘”成就的同时,更引进了Midea、BAXI等国内外的一线品牌,这样的配置,即使放在市中心也能和洋房别墅比上一比,往日艳羡的冬日温暖,如今在家中也能自由体验。

杭语宸鹭院|上宸 实景样板房

同等水准的装配标准下,方兴未艾的大城北,显然没有高昂的地价为装修“注水”。而未来可期的土地上,显然亟需真正意义上的改善作品,为整个区域的改善需求定下最为恰当的基调。

有了超预期的硬件,上宸对细节上也毫不含糊。而细节上的精心雕琢,正是生活仪式感的来源。装修交付的入户大堂搭配两梯两户设置,创造出独立门厅的“外玄关”,一扇子母门,一处屏风式玄关,就是精致优雅的“三进”归家礼序。

杭语宸鹭院|上宸 实景样板房

客厅的棋盘格地面铺装、卧室飘窗约70公分的奢侈进深、宽景阳台的玻璃栏板,随处可见“岁月静好”的温馨质感。阳台上的双地漏、厨房里的大单槽,搭配厨房标配的方太三件套,更是让身为主厨的太太地感慨:这才是”别人家的厨房”!

多达32项精研细节,不仅抓住了生活上的痛点,也抓住了改善人群的心。上宸的纯改属性让“生活归生活”,更塑造了居住圈层的纯粹性。没有夜半的嘈杂噪音、往来的陌生行人;有的,只是友邻间的茶余饭后、家中老人的含饴弄孙......

杭语宸鹭院|上宸 实景样板房

为生活而生的上宸,以自身的价值优势俘获了改善人群的“芳心”。而上宸小高层,同属大运河新城、限价2w+的心动价格与奢配成品优势,则注定了如此高性价比的项目,错过必然后会无期!

目前,杭语宸鹭院|上宸约99-143㎡ 宽境小高层,杭语宸鹭院|园庐约220-280㎡主城中式合院火热销售中,限量席位分秒递减,恭迎阁下莅临品鉴!

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。