扫码手机看房
紫金梦想广场

400-032-4608 264102

  • 湖州长兴得力金宸湾大揭秘、是什么原因,吸引这么多人前来抢购?

    湖州长兴得力金宸湾传闻再起!大揭秘、大爆炸、是什么原因,吸引这么多人前来抢购?璀璨耀世 荣耀来袭 咨询预约热线:400—032—0502转140472项目地址:湖州市长兴县画溪大道与士林路交汇口 湖州长兴得力金宸湾开 发 商:得力置业有限公司项目性质:70年产权住宅项目占地:17.9万方建筑

    林露露 2018-10-20 11:25

  • 投资客退场?杭州不限购公寓9月推盘减速!

    今年“限酒令”以来,酒店式公寓产品一直是市场上的明星产品。但是继7月份成交量腰斩,仅成交1926套之后,酒店式公寓仿佛成为买房人避之不及的“鸡肋”。据克而瑞数据显示,截至到8月29日,8月份杭州酒店式公寓成仅成交1035套,其中还包括临安、富阳成交的30套,成交均价也达到了33246元/㎡。

    搜狐焦点杭州 2018-08-31 10:55

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部